UKnowImJin 2017-07-17 08:44 采纳率: 52.6%
浏览 1075
已采纳

新人请教下各位大神关于权限管理的问题

像图上这样,下面的分配权限完全没思路
有哪位以前做过这样类似的模块吗
有的话麻烦教教我或者让我看看源码
感激不尽!图片说明图片说明图片

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2017-07-17 09:19
    关注

    easyui还是自己写的UI?这个不难吧。。

    上面的表格选择按钮新增个属性存储已经分配权限的id,然后点击的时候获取这个属性,然后对比下面列出的权限然后勾上对应的权限就行了,大概代码如下,为了操作方便直接导入jquery了。

    
    
    <script type="text/javascript" src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <table>
        <tr><td><input type='checkbox' /></td><td>用户编码</td><td>用户名</td><td>备注</td><td>权限</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' /></td><td>用户编码1</td><td>用户名1</td><td>备注1</td><td><a href="#" power="1,2,3">选择</a></td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' /></td><td>用户编码2</td><td>用户名2</td><td>备注2</td><td><a href="#" power="4,5">选择</a></td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' /></td><td>用户编码3</td><td>用户名3</td><td>备注3</td><td><a href="#" power="5">选择</a></td></tr>
    </table>
    <br /><br />
    <input type="button" id="btnSave" value="分配" />
    <table id="tbPower">
        <tr><td><input type='checkbox' /></td><td>权限编码</td><td>权限名称</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' value="1" /></td><td>1</td><td>权限名称1</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' value="2" /></td><td>2</td><td>权限名称2</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' value="3" /></td><td>3</td><td>权限名称3</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' value="4" /></td><td>4</td><td>权限名称4</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' value="5" /></td><td>5</td><td>权限名称5</td></tr>
        <tr><td><input type='checkbox' value="6" /></td><td>6</td><td>权限名称6</td></tr>
    </table>
    <script>
        $('a[power]').click(function () {
            var pw = $(this).attr('power').split(',');//获取power属性并拆分,不懂你权限怎么存储的,如果不是用逗号分隔注意修改分隔符号
            var cbs = $('#tbPower :checkbox');//获取权限表的checkbox
            cbs.prop('checked', false);//去掉勾选
            //遍历此用户的权限进行勾选
            for (var i = 0; i < pw.length; i++) cbs.filter('[value="'+pw[i]+'"]').prop('checked', true);
            return false;
        });
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题