north4 2017-07-18 02:23 采纳率: 100%
浏览 2330
已采纳

杀病毒,电脑文件变成屏幕保护程序

各位大神,请帮帮我,电脑文件变成屏幕保护程序,按网上的方法改文件属性,去掉隐藏,结果怎么也去不掉,注册表也打不开,命令运行窗口也打不卡。我是电脑小白,希望有大神可以帮我解决一下这个问题,O(∩_∩)O谢谢!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 晓风xy残月 2017-07-18 07:38
    关注

    你安装一个杀毒软件,我之前用的是360,杀毒之后360会自动恢复,如果没能自动恢复,有个手动可以恢复文件的功能。我之前上学的时候,学校电脑有病毒,每次优盘里东西都变成 .exe格式,还点不进去,跟你说的情况很相似,你可以试试。该文件属性啥的只是表面现象欺骗你自己罢了。如果还不行,你可以再问我,我们一起解决也可以哒

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序