bufukanni 2017-07-18 03:05 采纳率: 5.9%
浏览 1324

新手:C#中显示隐式转换错误是什么问题?

如题:在写了employeeListViewModel.Employees = empViewModels;这行代码之后报错,错误显示为隐式转换错误。求解答。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • shifenglv 2017-07-18 03:17
    关注

    首先,类型是不是相匹配,如果类型不匹配,就要回出现类型转换。其次,不是所有的类型转换都能够隐式转换的。第三,如果不能隐式转换,那就尝试一下显式转换,比如:
    employeeListViewModel.Employees =(type) empViewModels,type表示就是employeeListViewModel.Employees 这个属性的类型名称。
    你给的代码很少,根本不知你想要做什么。不过,从你的代码看,似乎是把一个类赋给一个类的属性,这是行不通的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名