格斗家国夫君 2017-07-18 03:37 采纳率: 25%
浏览 1069

使用Linux编译android APP 运行闪退,在AS编译可以运行

log信息: java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.example.zhaoll.hsetupwizard/com.example.zhaoll.hsetupwizard.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.example.zhaoll.hsetupwizard.MainActivity" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/com.example.zhaoll.hsetupwizard-1/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/vendor/lib, /system/lib]]
有人说是项目的v4库和工程引用的v4库不一致导致的,初学者不知道该怎么让他们一致,求大神说具体点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • OSTCB 2017-07-21 05:32
    关注

    信息太少了,不过可以告诉你同一个项目用 gradle 命令编译和 AS 编译可能有配置上的区别,例如 gradle 版本等等。因为 AS 有自己的默认配置,这个配置和某个项目的配置是无关的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序