坚果o 2017-07-19 02:40 采纳率: 40%
浏览 1655

获取repeater控件中选中行的某个字段的值

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
        <HeaderTemplate>
            <tr>
                <th colspan="5">
                    身份证号列表
                </th>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    序号
                </td>
                <td>
                    身份证号
                </td>
                <td>
                    姓名
                </td>
                <td>
                    状态
                </td>
                <td>
                    全选<input type="checkbox" name="a" value="" id="quxuan" />
                </td>
            </tr>
        </HeaderTemplate>
        <ItemTemplate>
            <tr>
                <td style="display: none">
                    <label class="mingxiid">
                        <%#Eval("MingxiId")%></label>
                </td>
                <td>
                    <%#this.Repeater1.Items.Count + 1%>
                </td>
                <td>
                    <%#Eval("Idcard")%>
                </td>
                <td>
                    <%#Eval("Name")%>
                </td>
                <td>
                    <%#Eval("State")%>
                </td>
                <td>
                    <input type="checkbox" name="b" value="" class="cbk" />
                </td>
            </tr>
        </ItemTemplate>
    </asp:Repeater>
</table>
<asp:Button ID="Button1" class="btn" runat="server" Text="确认预约" />
<asp:Button ID="Button2" class="btn" runat="server" Text="取消预约" />
<asp:Button ID="Button3" class="btn" runat="server" Text="返回" />
 当我点击下面的三个按钮的时候怎么获取到隐藏的td中的label的值,也就是当前行的<%#Eval("MingxiId")%>值,在线等,求解
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-19 10:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题