D_Altman 2017-07-19 03:18 采纳率: 0%
浏览 1241
已采纳

.net项目发布后,在网页输入,加入我的域名叫abc.cn 但是我输入的网址就无法进入

我有个一.net项目,发布后,我在浏览器输入网址www.abc.cn。一定要输入www.abc.cn/Mobile/Home才可以显示,但是我的域名就叫abc.cn。这是为什么呢
求解,大神们

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Dizhi_Shang 2017-07-19 06:07
    关注

    abc.cn也要解析,这样adc.cn才能访问。

    要将域名example.com解析为www.example.com,在主机记录(RR)处填写www即可。
    主机记录就是域名前缀,常见用法有:
    www :
    将域名解析为www.example.com,填写www;
    @ :
    将域名解析为example.com(不带www),填写@或者不填写;
    mail :
    将域名解析为mail.example.com,通常用于解析邮箱服务器;

    • : 泛解析,所有子域名均被解析到统一地址(除单独设置的子域名解析); 二级域名 : 如:mail.example.com或abc.example.com,填写mail或abc;
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题