普通网友 2017-07-20 03:48 采纳率: 52.6%
浏览 1090
已采纳

init应该写在哪里,怎么用,看了没明白。


FadeInShuffling = {};
FadeInShuffling.show = function() {
    this.change = null;
    this.length = 0;
}
// 对象下的一个方法
FadeInShuffling.show.prototype.FadeInOut = function(name) {
    var oDiv = document.getElementById(name);
    var oUl = document.createElement("ul");
    for(var i = 0 ; i < 7; i++){
        var oli = document.createElement("li");
        oli.innerHTML = i;
        oUl.appendChild(oli);
    }
    oDiv.appendChild(oUl);
    $("#" + name + " li").css({
        "display":"none",
        "float":"left",
    });
    $("#" + name + " li").eq(0).css("display", "block");
    // 定时器轮播
    this.change = setInterval(function() {
        this.length++;
        // 判断 个数
        if(this.length == $("#" + name + " li").length) {
            this.length = 0;
        }
        // 调用fadeIn、fadeOut方法
        showaa(this.length);
    }.bind(this), 2000);

    function showaa(length) {
        $("#" + name + " li").eq(length - 1).fadeOut(1000); //将上一张图片隐藏
        $("#" + name + " li").eq(length).fadeIn(2000); //将这张图片出现
    }
}

就像是封装的这个函数,init应该写在哪里呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-07-20 05:03
    关注

    没必要就不需要写init啊,多个init干嘛。。代码可以优化下,不要每次都选出li对象,保存下li集合的引用

        FadeInShuffling = {};
        FadeInShuffling.show = function () {
            this.change = null;
            this.length = 0;
        }
        // 对象下的一个方法
        FadeInShuffling.show.prototype.FadeInOut = function (name) {
            var oDiv = $('#name');// document.getElementById(name);
            var oUl = document.createElement("ul");
            for (var i = 0 ; i < 7; i++) {
                var oli = document.createElement("li");
                oli.innerHTML = i;
                oUl.appendChild(oli);
            }
            oDiv.append(oUl);
            var lis = oDiv.find('li');/////////
            lis.css({
                "display": "none",
                "float": "left",
            });
            lis.eq(0).css("display", "block");
            // 定时器轮播
            this.change = setInterval(function () {
                this.length++;
                // 判断 个数
                if (this.length == lis.length) {
                    this.length = 0;
                }
                // 调用fadeIn、fadeOut方法
                showaa(this.length);
            }.bind(this), 2000);
    
            function showaa(length) {
                lis.eq(length - 1).fadeOut(1000); //将上一张图片隐藏
                lis.eq(length).fadeIn(2000); //将这张图片出现
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决