u010759692 2017-07-20 08:06 采纳率: 0%
浏览 2816

困扰多日!Apache无法解析PHP函数。

LAMP架构,Apache2.2 + PHP5.4

搭建过后,新建两个.php文件测试apache能否解析。

1.php:内容如图1,浏览器访问显示正常,无问题。

info.php:内容如图2,浏览器访问一直connecting,无显示无报错。(已经开启display error = on)

调查过程:因为静态文件能解析,所以证明大多配置是没问题的。
关于phpinfo,查了很多文档,原因基本分为两类,
1.短标签未开启:但我没有用短标签,而且即使打开也无济于事。
2.disable_function里包括此函数:配置文件中此处值为空,没有禁用任何函数。

所以都没有解决问题。
后来又把Apache,PHP重新编译安装,依然无任何改变。

真的是困扰了好几天,有哪位大神知道如何解决么,不胜感激。
图片图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-07-20 13:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料