u010759692 2017-07-20 15:35 采纳率: 0%
浏览 1753
已结题

Apache无法解析phpinfo等函数

LAMP架构,Apache2.2 + PHP5.4

搭建过后,新建两个.php文件测试apache能否解析。

1.php:内容如图1,浏览器访问显示正常,无问题。

info.php:内容如图2,浏览器访问一直connecting,无显示无报错。(已经开启display error = on)

调查过程:因为静态文件能解析,所以证明大多配置是没问题的。
关于phpinfo,查了很多文档,原因基本分为两类,
1.短标签未开启:但我没有用短标签,而且即使打开也无济于事。
2.disable_function里包括此函数:配置文件中此处值为空,没有禁用任何函数。

所以都没有解决问题。
后来又把Apache,PHP重新编译安装,依然无任何改变。

真的是困扰了好几天,有哪位大神知道如何解决么,不胜感激。

图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2017-07-21 02:44
    关注

    LAMP 是使用完整的包安装的,还是自己逐个安装配置的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建