qq_39357992 2017-07-21 01:04 采纳率: 0%
浏览 4454

html中的script 放到js中 没有效果!原来script 是正常的!

 <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("#pp1").mouseenter(function(){
    $("#tt1").css("background-color","#383e94");
    $("#pp1").css("color","#fff");
    $("#blc1").css("display","none");
    $("#his1").css("display","block");
  });
  $("#pp1").mouseleave(function(){
    $("#tt1").css("background-color","#fff");
    $("#pp1").css("color","#000");
    $("#blc1").css("display","block");
    $("#his1").css("display","none");
  });
});
</script>

确认引用了jq,原先在html中script加入以上代码,运行正常,提到js中,并且已经引入到文件中了,路径正确,却没有效果了!

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • bearkeeping 2017-07-21 01:11
    关注

    你先确定看引入jQuery库没有,我看你的js都是jQuery语法,然后再看下你在meta标签里引入你手写的js文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序