Must_Do_Kaihong 2017-07-21 07:40 采纳率: 0%
浏览 1180
已结题

Java wrapper Service 在linux下配置java消息转发后台的疑问

Hi,大家好:

        前段时间用java写了一个简单的消息转发器,因为我们的后台是C#的,然后合作厂家只给到了java的SDK,遂让我把SDK回调消息转发到rabbitMQ里,废话不多说,我已经写好了程序,并且上线运行,作为一名android开发,我再后台服务器相关的经验不足,我查了很多资料,最终决定使用Java Wrapper Service ,将我的可执行jar包运行到linux当做服务,但是总报:WrapperSimpleApp Error: Unable to locate the class com.ys.main.YSMain : java.lang.ClassNotFoundException: com.ys.main.YSMain,十分不理解这个问题:我的配置信息是按照:
        http://lhx1026.iteye.com/blog/462976
        首先谢谢博主分享这个博客,因为官方的的确没那么详细。但到底哪儿出了问题呢?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Must_Do_Kaihong 2017-07-21 07:40
    关注

    C币不足,还请见谅。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用