sfdcxz 2017-07-21 08:36 采纳率: 0%
浏览 1247

修改密码输入密码的同时就会判断密码的格式,位数超了会提示超过了,并锁定不能输入

求大神赐教js!
需求:输入密码的同时就会判断密码的格式和位数,发现格式不对会提示.但是此时不会判断位数,只有位数超了才会提示。
,并且不能继续输入。而不是鼠标点击或者移开触发。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-07-21 08:54
    关注

    位数用maxlength控制就行了,只需要判断格式就行了,什么格式自己在oninput onpropertychange中判断

     <input type="password" oninput="checkPwd(this)" onpropertychange="checkPwd(this)" maxlength="10" />
    <script>
        function checkPwd(el) {
            if (检查el.value格式的判断代码) {
                alert('格式不对!'); el.select();
            }
        }
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路