yedaxai 2017-07-22 01:26 采纳率: 0%
浏览 856

php网站查询到数据,然后实现对图片的编辑

1.用户在index.php网页填写入自己的身份证和数字ID,连接到数据库查询得到用户的Name,ID,身份证,地址,职位的信息。
2.跳转到一个页面xianshi.php,在里面设置好的5个文本框内显示查询到的这些信息,
3.xianshi.php末尾有个生成证书的button
4.点击这个button,网站生成一张含有用户信息的证书

这个是index的代码







查询
<?php
if(isset($_POST["submit"]))
{
$a1=$_POST["username"];
$a2=$_POST["id_number"];
//连接服务器:
$con = mysql_connect("数据库名localhost","账号root","密码123");
if(!$conn){
echo "数据库连接失败,请联系管理员";
}
//选择数据库:
$ok=mysql_select_db("记得要改数据表名",$con);
//汉字编码:
mysql_query("SET CHARACTER SET utf8");
//执行SQL语句:
$result=mysql_query("SELECT * FROM 记得要改数据表 where StNum='$a1' and Sfz='$a2'", $con);
//读取一行
$info=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
if($info==true) //如果有值
{
header("Location:xianshi.php"); //跳转到xianshi.php
}
else
{
echo "查询有误,请输入正确的信息";
}
}
?>

显示页面和xianshi.php,生成证书的button应该怎么写。
我看到网上说php需要GD2图形库才能实现对图片的编辑,我在阿里云ECS服务器的cent os弄了好久,vsftpd和httpd刚安装好,自己的电脑输入服务器地址无法访问。
求,各位帮帮忙,感激!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yedaxai 2017-07-22 01:28
    关注

    其他语言能实现也可以换语言,不一定用PHP,谢谢各位

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB yalmip 可转移负荷的简单建模出错,如何解决?
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?