qq_36700470 2017-07-23 15:40 采纳率: 0%
浏览 983
已结题

除了connect,Send Sendto(包括WSA版本),还有哪些API能触发tcp握手的动作?

如题 connect,Send Sendto,WSAconnect,WSASend WSASendto
已经在这6个API下断 但是都没来 程序却能跟服务器发出TCP握手与挥手动作(动过网卡抓包发现 有TCP3次握手4次挥手动作).
难道还有一个专门的API可以测试服务器TCP端口的开放状态? 据自己知识了解 Connect会发生握手动作 close 会发生挥手动作,求解惑

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-07-24 09:47
    关注

    MFC 系统提供的TCP类。。

    CAsyncSocket
    CSocket

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建