Sunsmoon 2017-07-24 08:20 采纳率: 0%
浏览 13561

接口访问 URL直接输入浏览器地址返回正常数据,但httpCode一直是404

接口API:https://openapi.zhe800.com/doc/zhe800.order/zhe800.order.detail.get/index.html

浏览器地址栏直接输入URl
图片说明

 URL url = https://openapi.zhe800.com/api/erp/v2/orders/6181937746877.json;
    HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();

if ((conn instanceof HttpsURLConnection)) {
            HttpsURLConnection connHttps = (HttpsURLConnection) conn;
            if (ignoreSSLCheck) {
                try {
                    SSLContext ctx = SSLContext.getInstance("TLS");
                    ctx.init(null,
                            new TrustManager[] { new TrustAllTrustManager() },
                            new SecureRandom());
                    connHttps.setSSLSocketFactory(ctx.getSocketFactory());

                    connHttps.setHostnameVerifier(new HostnameVerifier() {
                        public boolean verify(String hostname,SSLSession session) {
                            return true;
                        }
                    });
                } catch (Exception e) {
                    throw new IOException(e);
                }

                    conn = connHttps;

        conn.setRequestMethod("get");
        conn.setDoInput(true);
        conn.setDoOutput(true);
        conn.setRequestProperty("Host", url.getHost());
        conn.setRequestProperty("User-Agent", "Top4Net");
        conn.setRequestProperty("Content-Type", "multipart/related;charset=utf-8");
        conn.setConnectTimeout(30000);
        return conn;

        int         code =  conn.getResponseCode();
code 始终为404.。。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • csdnnetman 2017-07-24 09:41
    关注

    如果网页存在的话,必然是人为做了访问限制,如果不存在,按常理就返回404

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)