仰望_hey_123_ 2017-07-24 09:24 采纳率: 50%
浏览 1803
已采纳

js 新添加的节点 实现拖拽?

HTML部分:
id 是phonebox的div

JS部分:

window.onload=function(){
//点击鼠标即可添加 节点
phonebox.onmousedown=function addDom(event){
var event = event || window.event;
downx=event.offsetX;
downy=event.offsetY;

                            var newDiv=document.createElement("div"); //添加新的节点div
                            newDiv.id="newdiv";

                            newDiv.style.left=downx;
                            newDiv.style.top=downy;

                            x=event.target; //判断鼠标不在子节点上时候才执行添加节点的操作
                            if(x.id=='phonebox'){
                                phonebox.appendChild(newDiv);
                            }   
        }
        //拖拽节点
        $(function(){
            $('#newdiv').draggable();
        });

}

疑问:拖拽这里用了 EasyUI 里的draggable(),这个位置现在这样写没法拖拽,(纯新手)请问题正确应该怎么写?谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-07-24 09:34
    关注

    。。导入了jquery还用原生js干嘛。。绑定draggable效果位置不对,看下面的,有用记得采纳:)。。

                     if (x.id == 'phonebox') {
                        phonebox.appendChild(newDiv);
                        $('#newdiv').draggable();/////////放这里来,你是通过事件触发的添加,执行$(function () {$('#newdiv').draggable(); });这句你的dom还没有当然无法绑定draggable
                    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题