yangwenwu92 2017-07-24 12:44 采纳率: 40%
浏览 772
已结题

python中caffe使用的一些语法问题

请问各位大神

  net.blobs["data"].data[0] = net_in

其中的.data[0]是什么意思?

 F.shape = (F.shape[0], -1)

这一行指令是什么意思,后面的-1有什么用呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 徒步天涯2017 2017-07-25 01:20
    关注

    问题1:data[0]的意思:net.blobs["data"]对象的属性之一data数组的第一个值。
    问题2:我猜-1应该是设置一个标识位,意思是指忽略后面的值。为了验证这个推测,建议你编一个像下面代码的小程序测试一下:
    shape = (1,2,3,4)
    print(shape)
    shape = (shape[0],-1)
    print(shape)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型