sw11112 2017-07-24 18:52 采纳率: 100%
浏览 1907
已采纳

easyui datagrid 不显示数据问题

图片说明

jsp代码:

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>用户信息</title>
</head>
<%@include file="/public/head.jspf"%>
<body>
    <script type="text/javascript">
        function search() {
            var date = $('#dd1').datebox('getValue');
            var phone = $('#phone').val();
            $('#dg').datagrid('load', {
                'date' : date,
                'phone' : phone
            });
        }

        $(function() {
            var myDate = new Date();
            var dateStr = myDate.getFullYear() + "-" + (myDate.getMonth() + 1)
                    + "-" + myDate.getDate();
            $('#dd1').datebox('setValue', dateStr);
            $('#dg').datagrid({
                fit : true,
                fitColumns : true,
                pagination : true,
                url : '/userInfo/userList',
                queryParams : {
                    'date' : dateStr
                },
                striped : true,
                columns : [ [ {
                    field : 'id',
                    title : 'id',
                    width : 100,
                    align : 'center'
                }, {
                    field : 'phone',
                    title : '手机号',
                    width : 100,
                    align : 'center'
                } ] ]
            });
        });

        /*
        function search() {
            var start = $('#dd1').datebox('getValue');
            alert(start);
            alert();
            if(start == "") {
                alert("日期输入错误");
                return;
            }
            $.post("/userInfo/userStat", {
                start : start,
                end : end,
            }, function(result) {
                if (result.status === 1) {
                    document.getElementById("count").innerHTML = result.data.count; 
                    document.getElementById("report1").innerHTML = result.data.report1; 
                    document.getElementById("report2").innerHTML = result.data.report2; 
                } else {
                    alert(result.msg);
                }
            },"json");
        };
         */
    </script>
    <div>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;注册时间<input id="dd1" type="text"
            class="easyui-datebox" required="required"></input>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;手机号<input id="phone"
            class="input-medium search-query" type="text" />
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <button onclick="search()">筛选</button>

        <table id="dg"></table>


    </div>
</body>
</html>

格式返回应该没错, 页面也没有报错,就是不显示数据,求解

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • sinat_32911227 2017-07-25 01:29
    关注
    <table id="dg"></table>
        <div id="tool">
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;注册时间<input id="dd1" type="text"
            class="easyui-datebox" required="required"></input>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;手机号<input id="phone"
            class="input-medium search-query" type="text" />
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <button onclick="search()">筛选</button>
    
    
    </div>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题