巧乐兹zzz 2017-07-25 01:18 采纳率: 0%
浏览 6389

在js中,我alert()任何值显示出来都是undefined

 $(document).ready(function(){
    //var id=getParam("id");
    alert("hello");
    $.ajax({
        type:"POST",
        url:"ResourceServlet",
        datatype:"json",
        success:function(data){
            //alert("hello");
                //alert(data);
        },
        error:function(jqXHR){
                alert("发生错误: "+ jqXHR.status); 
        },
    });

    //为获取参数单独封装的一个JS方法
    function getParam(param){
        //获取传过来的url地址
        var url = window.document.location.href.toString();
        var u = url.split("?");
        var paramValue;
        if(typeof(u[1]=="string")){
            j = u[1].split("&"); //用&符号将字符串分离
            //alert(j[0])
            for(var i=0;i<j.length;i++){
                var array=j[i].split("="); //用=分割
                if(array[0]==param){
                    paramValue=array[1];
                    break;
                }
            }
            return paramValue; //返回参数值
        }

    }
});

这是web项目的js部分,我查找哪里有错的时候,发现alert(“hello”)显示出来都是undefined,这是怎么回事啊?

这是我myeclipse下面显示的用system.out.println()输出的

图片说明

这是我alert(data)的代码:

图片说明
然后显示为
图片说明

这是我改成alert(data.name)的代码:

图片说明
然后显示为
图片说明

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • Nothing_katu 2017-07-25 01:26
    关注

    清一下浏览器缓存试试,按道理不会啊。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)