LUCKSUNBOY 2017-07-26 08:17 采纳率: 85.7%
浏览 3082
已采纳

nodejs工程中的index.html文件的外部导入的css和script不起作用了

在nodejs工程中的css和script的外部导入的都不起作用,**不启动服务单独打开index.html
就可以加载进来**,启动服务通过端口号访问就不行,为什么?sdf图片说明在nodejs工程中的css和script的外部导入的都不起作用,**不启动服务单独打开index.html
就可以加载进来**,启动服务通过端口号访问就不行,为什么?在线等,很着急,谢谢

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2017-07-26 08:46
    关注

    你的css 和js 没有加入到 静态资源中去,开服务打开html ,你查看网络,会发现css,js 都是404,由于没有像html 一样配置router ,无法访问的到对应的链接地址,
    在不启用服务的情况下,访问的是相对路径(不经过服务器);
    解决方法:1
    给你的css 和js 添加router ,让css,js可以通过服务访问,
    解决方法2
    把css 和js 加入静态资源html 应该也有静态资源目录,,就是这个目录下的所有文件都可以通过服务访问的到,而且是热部署的,修改不需重新发布服务.
    参考express的static 中间件.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。