lllmz123 2017-07-27 00:24 采纳率: 0%
浏览 2677
已采纳

使用jQuery手写签名插件jSignature,出现了一些问题求大神指导?

完成在线签合同功能,使用插件jSignature完成电子签名,然后把合同下载到本地,电子签名图片存到数据库的数据为base64格式的,在合同转word的时候,电子签名的图片不显示,把数据库里存的base64编码数据拿到网上在线解析可以生成图片,但是用java代码写的base64解码,生成的图片还是打不开,为什么,怎么解决啊,求大神们给点意见
使用的是springMVC框架

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2017-07-27 01:30
    关注

    或者传base64 的字符串,后台解析为图片 (先把前面的描述字符串去掉 data: .....一直到base64,都是描述信息),按base64 编码转二进制,写入文件xx.png 就保存为图片了,楼主的错误在于认为这是一个图片,
    这不是图片,这不是图片
    signaturePad.toDataURL(); 提供的是一个只有浏览器能识别的,
    你需要转为二进制 (前端可以canvas.toBlob搞定),后端直接写入byte数组,
    再保存为图片,用户下载后才是真正的图片,否则就是一个乱七八糟的字符串

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64