lee940321 2017-07-28 06:03 采纳率: 0%
浏览 1030
已结题

grunt-bower-task拷贝问题

问题:
想用grunt过滤bower下载的js库没用的文件并拷贝到路径lib下,配置完grunt-bower-task插件并在命令行执行成功,但lib文件夹下并没有预期拷贝过来的js文件
这是我的配置

module.exports = function(grunt){  
        //任务配置,所有插件配置信息
        grunt.initConfig({
            //获取package.json信息
            pkg: grunt.file.readJSON('package.json'),  
            //这里要写之后的任务  
            bower: {
                install: {
                    options: {
                        targetDir: './libs',
                        layout: 'byComponent',
                        install: true,
                        verbose: false,
                        cleanTargetDir: false,
                        cleanBowerDir: false,
                        bowerOptions: {}
                    }
                }
            }
        });  
        //grunt使用的插件
        grunt.loadNpmTasks('grunt-bower-task');

        //default任务,即默认任务,执行命令为grunt或grunt default  
        grunt.registerTask('default',['bower']);  
        grunt.registerTask('bowercopy', ['bower']);

        //这是之后配置的稍复杂的任务,这里我们先注释掉,稍后解释。  
        //grunt.registerTask('import',['wiredep']);  
        //grunt.registerTask('package', ['copy:js','useminPrepare','concat:dist','uglify:dist','usemin']);  
        //grunt.registerTask('start',['connect','watch:start']);  
};   

命令行执行反馈:
D:\test>grunt bower
Running "bower:install" (bower) task

Installed bower packages

Done.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-07-28 14:43
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)