2 u011503600 u011503600 于 2014.04.14 16:57 提问

在后台开了一个服务,服务里面有一个线程用来访问服务器获取信息。

在后台开了一个服务,服务里面有一个线程用来访问服务器获取信息。但是有一个问题我搞不明白,就是访问服务器需要用户名和密码,我使用SharedPreferences保存和获取用户密码,但是当我在其他地方改变SharedPreferences里的值的时候,却发现在服务里的SharedPreferences得到的值却还是之前的没有发生改变,可以和我讲解一下为什么吗?

1个回答

sylcc_
sylcc_   2014.04.24 11:04

两个操作之前可能有先后问题。你能保证service在你改变SharedPreferences之后又重新获取新的值了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!