LUCKSUNBOY 2017-07-31 03:44 采纳率: 85.7%
浏览 10113
已采纳

submit按钮同时有onclick事件,如何让onclick的方法实行在表单提交之后

如下:form表单中的submit按钮同时有onclick事件,如何让onclick的方法运行在submit之后,曾经尝试过写一个javascript方法来自定一个wait函数,但是虽然等待了,但submit还是在onclick之后运行的,希望了解这块儿的朋友帮忙看一下,急急急,在线等

 <form  action="api/Upload/" method="post" ng-submit="processForm()">
        <input type="file" id="file" name="imgUploader" ngf-select="true" ng-model="filemodel"  style="display: none" multiple/>
      <input type="submit" name="submit" onclick="addjson()" />
</form>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 举头三尺有宋浩 2017-07-31 09:38
    关注
    <button class="btn btn-info" type="button" onclick="isTrue()">
                                确认发启</button>
     function isTrue() {
    
        $("#startFlowForm").submit();  //这里是调用你表单的submit方法  用的是jQuery  不会jqueqy的话 就用自带的onsubmit事件
        addjson()
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大