qq_17275555 2017-08-01 04:07 采纳率: 0%
浏览 1296
已结题

JAVA 调用webservice问题

代码如下:
public static Object[] invoke(String method,Object[] params,Class[] classes) throws AxisFault{

    //使用RPC方式调用WebService  
    RPCServiceClient client=new RPCServiceClient();  
    Options option=client.getOptions();  

    //指定调用的URL  
    EndpointReference reference=new EndpointReference(targetEPRUrl);  
    option.setTo(reference);                  
    option.setAction("http://tempuri.org/"+method);
    //设置2秒超时
    option.setTimeOutInMilliSeconds(2000L);
    // 指定要调用的方法及WSDL文件的命名空间
    //QName opAddEntry = new QName(qNameUrl, method);
    QName opAddEntry = new QName("http://tempuri.org/", method);
    System.out.println(client.invokeBlocking(opAddEntry,params,classes)[0]);

     //调用远程方法,并指定方法参数以及返回值类型  
    Object[] result=client.invokeBlocking(opAddEntry,params,classes);

    return result;
}


错误如下:
Exception in thread "main" org.apache.axis2.AxisFault: 服务器无法处理请求。 ---> 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
at org.apache.axis2.util.Utils.getInboundFaultFromMessageContext(Utils.java:531)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.handleResponse(OutInAxisOperation.java:375)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.send(OutInAxisOperation.java:421)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.executeImpl(OutInAxisOperation.java:229)
at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(OperationClient.java:165)
at org.apache.axis2.client.ServiceClient.sendReceive(ServiceClient.java:555)
at org.apache.axis2.client.ServiceClient.sendReceive(ServiceClient.java:531)
at org.apache.axis2.rpc.client.RPCServiceClient.invokeBlocking(RPCServiceClient.java:102)
at com.getpoint.service.ApiWebService.invoke(ApiWebService.java:36)
at com.getpoint.service.ApiWebServiceMethods.getRealValue(ApiWebServiceMethods.java:42)
at com.getpoint.service.ApiWebServiceMethods.main(ApiWebServiceMethods.java:26)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-08-01 04:16
    关注

    是服务端出错了,看看出错提示的对应代码行数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题