那那哥 2017-08-02 02:42 采纳率: 100%
浏览 2455
已采纳

jq 控制四个div只显示一个

 <div class="find_txt">
    <div class="find_txt_con"><label>手机号码</label><input type="text" placeholder="请输入您的手机号" style="width:272px;"/></div>
    <div class="find_txt_con"><label>手机验证码</label><input type="text" placeholder="输入验证码"/><div id="v_container" style="width:110px;height:32px;float:right"></div></div>
    <p><input id="my_button" type="button" value="提交"></p>
</div>
<div class="find_txt" style="display:none">
    <div class="find_txt_con"><label>手机号</label><label>13611020766</label></div><br/>
    <div class="find_txt_con"><label>验证码</label><input type="text" placeholder="输入验证码"/></div>
    <p><input type="button" value="验证"></p>
    <p style="font-weight:600;">如果您在1分钟之内没有收到验证码,请<a href="#">获取验证码</a></p>
</div>
<div class="find_txt" style="display:none">
    <div class="find_txt_con"><label>新密码</label><input type="text" placeholder="8~16位数字、字母或符号组合"/></div>
    <div class="find_txt_con"><label>确认新密码</label><input type="text" placeholder="8~16位数字、字母或符号组合"/></div>
    <p><input type="button" value="确定"></p>
</div>
<div class="find_txt" style="display:none">
    <p class="find_sec"><i class="fin1"></i></p>
    <p class="find_sec">恭喜,登录密码重置成功!</p>
    <p class="find_sec"><input type="button" value="去登录"></p>
</div>

点击第一个按钮显示第二个div隐藏其他div,点击第二个div里的按钮显示第三个

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-08-02 02:52
    关注
     <div class="find_txt">
        <div class="find_txt_con"><label>手机号码</label><input type="text" placeholder="请输入您的手机号" style="width:272px;" /></div>
        <div class="find_txt_con"><label>手机验证码</label><input type="text" placeholder="输入验证码" /><div id="v_container" style="width:110px;height:32px;float:right"></div></div>
        <p><input id="my_button" type="button" value="提交"></p>
    </div>
    <div class="find_txt" style="display:none">
        <div class="find_txt_con"><label>手机号</label><label>13611020766</label></div><br />
        <div class="find_txt_con"><label>验证码</label><input type="text" placeholder="输入验证码" /></div>
        <p><input type="button" value="验证"></p>
        <p style="font-weight:600;">如果您在1分钟之内没有收到验证码,请<a href="#">获取验证码</a></p>
    </div>
    <div class="find_txt" style="display:none">
        <div class="find_txt_con"><label>新密码</label><input type="text" placeholder="8~16位数字、字母或符号组合" /></div>
        <div class="find_txt_con"><label>确认新密码</label><input type="text" placeholder="8~16位数字、字母或符号组合" /></div>
        <p><input type="button" value="确定"></p>
    </div>
    <div class="find_txt" style="display:none">
        <p class="find_sec"><i class="fin1"></i></p>
        <p class="find_sec">恭喜,登录密码重置成功!</p>
        <p class="find_sec"><input type="button" value="去登录"></p>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="http://cdn.bootcss.com/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(':button').click(function () {
            $(this).closest('div.find_txt').hide().next().show()
        })
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)