CookieCream 2017-08-03 08:15 采纳率: 0%
浏览 5282

java代码中怎么创建临时表

java代码中怎么创建临时表,如果创建临时表,返回类型是list这种,里边的各个参数怎么遍历
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-03 08:25
    关注

    如果你指的是数据库的临时表的话 百度有很多;
    如果涉及到多张表多字段查询,并且想利用查询出来的字段在界面层构建一个新的实体类,可以使用这种方法;

    如果查询出来的多字段中,有多个字段的名字都相同(如想查询出A表的id,B表的id,C表的id),可以使用这种方法;

    秘籍:使用spring实体注入的方式来做就可以了!

    比如A表和B表和C表构成一个完整的事件信息,其中C表包含A,B表的关联id(分别为A,B表的主键)。

    那么你就可以使用C表作为主要实体,将A,B表的实体注入到C表实体中(我是用的注入方式是getter/setter方法)

    然后你可一使用hql查询出C表实体:select c from C c,B b, A a where c.aid=a.id and c.bid=b.id;(...)

    查询出来后使用List来获取集合:

    List llist=.....;

    遍历clist..

    for( C cl:clist){

    cl.getA().A表实体的各个字段;

    cl.getB().B表实体的各个字段;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码