zxc6980 2017-08-03 08:50 采纳率: 0%
浏览 2285

为什么点击登录按钮不跳转呢

log_in.html:

//主处理方法 $(function(){ $("#login").click(userLogin); });

login.js:
function userLogin(){

//获取参数
var name=$("#count").val();
var password=$("#password").val();
//alert(name+","+password)
$("#count_msg").html("");
$("#password_msg").html("");
//格式检测
var ok=true;
if(name==""){
    $("#count-msg").html("用户名不能为空");
    ok=false;
}
if(password==""){
    $("#password-msg").html("密码不能为空");
    ok=false;
}

if(ok){//检测格式通过
    ////发送ajax请求
    $.ajax({
        ur1:path+"user/login.do",
        type:"post",
        data:{"name":name,"password":password},
        dataType:"json",
        success:function(result){
        //result是服务器返回的json结果
        if(result.status==0){
            //将用户信息保存到cookie
            var userId=result.data.cn_user_id;
            addCookie("userId",userId,2);
            location.href="edit.html";

        }else if(result.status==1){//用户名错
            $("#count-msg").html(result.msg);
        }else if(result.status==2){
            $("#password-msg").html(result.msg);
        }

        },
        error:  function(){
            alert("登录失败!");
        }
    });

}

};

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-03 08:57
    关注

    先检查控制台是否有代码错误,另外把click方法从 $(function())中拿出来 这个是在页面生成的时候运行的(像这种需要点击的放在里面是不执行的),点击按钮的时候是不会去检测$(function())中的代码的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况