虾米@ 2017-08-04 02:44 采纳率: 11.1%
浏览 1572

jsp和easyui布局相结合,最基础的EasyUI---LayOut布局效果都出不来

 新建了一个web项目,在WebRoot目录下建了个js文件夹 ,里面放的是一个完整的

easyui架包: jquery-easyui-1.2.6.js,(什么也不做,这个包一导入就报错,处理办法:选中报错项,右键myeclipse-Exclude From Validation,报错就消失了),尝试了很多办法效果都出不来,代码如下



<link href="../ js/jquery-easyui-1.2.6/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../js/jquery-easyui-1.2.6/themes/icon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />





Border布局









主体



求各位大神解惑

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 菜鸟特工007 2017-08-04 03:30
    关注



    你这两行代码中,路径中带着空格呢!自己好好检查下,然后F12检查下JS是否引用到了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决