qq_37195906 2017-08-05 06:44 采纳率: 0%
浏览 1918

vue.js ajax请求的数据存在变量里引用变量无限输出空数据

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-08-05 11:41
    关注

    不是你这个写法把,,
    你可能理解错vuejs了,vuejs里面的操作是异步操作,我可以给你发一个,

    大概就是这样请求数据的,tableData更新之后,页面会自动刷新的.

      var Main = {
                data() {
                    return {
                        tableData: [] // 表格数据.
                    }
                },
                methods: { //给自定义的组件绑定事件
                    searchStatis() { // 发起搜索.
                        const that = this;
                        // 使用了vue-resource.
                        this.$http.get('url').then(response => {
                            that.tableData=response.body;
                        }, response => {
                            // error callback
                        });
                    }
                },
                created: function() {
                    // 初始化加载.
                    this.searchStatis();      
                }
            };
            var Ctor = Vue.extend(Main)
            new Ctor().$mount('#app')
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题