Can_see_your_eye 2017-08-06 01:02 采纳率: 0%
浏览 1679
已结题

网页第一次调用摄像头可以,同一个方法第二次就不行。可能和civil有关

一个简单的摄像头程序。用web输入触发调用。第一次输入调用可以正常显示摄像头内容。第二次同一个网页地方输入后,只是弹出摄像头显示窗口,并没有摄像头内容。

下面根据操作时间顺序依次列出各个运行截图:
第一次网页运行

第一次网页运行

提示框随便输入点,触发引导摄像头。

提示框随便输入点,触发引导摄像头

代码先执行index.jsp,下面的红圈是方法入口

代码先执行index.jsp,下面的红圈是方法入口

进入human的getee方法调用Ctest

图片说明

Ctest里面开始内容,红框内容是调用摄像头语句

Ctest里面开始内容,红框内容是调用摄像头语句

继续执行看到我自己,并且贴近后会扫描到我手中的二维码图片内容,并解读出内容。

继续执行看到我自己,并且贴近后会扫描到我手中的二维码图片内容,并解读出内容

再次(注意是第二次!!!!!!) 我随便网页里输入个 test2222,摄像头窗口就空空如野了

再次(注意是第二次!!!!!!) 我随便网页里输入个 test2222,摄像头窗口就空空如野了

下面是报错信息

报错信息

网上搜了都是英文结果,无奈啊

图片说明

com.google.zxing.NotFoundException
扫描不到...
com.google.zxing.NotFoundException
扫描不到...
com.google.zxing.NotFoundException
二维码解析结果:The fish is meat.

inputTEXTishere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(The fish is meat. )1
[[[[((((test2222))))]]]]DSCaptureException::FailWithException: hr=0x800705aa.
八月 05, 2017 4:11:35 下午 net.sf.fmj.media.protocol.civil.DataSource start
警告: com.lti.civil.CaptureException: pMediaControl->Run() failed: 0
com.lti.civil.CaptureException: pMediaControl->Run() failed: 0
at com.lti.civil.impl.jni.NativeCaptureStream.nativeStart(Native Method)
at com.lti.civil.impl.jni.NativeCaptureStream.start(NativeCaptureStream.java:52)
at net.sf.fmj.media.protocol.civil.DataSource.start(DataSource.java:213)
at net.sf.fmj.ejmf.toolkit.media.AbstractPlayer.doRealize(AbstractPlayer.java:814)
at net.sf.fmj.ejmf.toolkit.media.AbstractController.synchronousRealize(AbstractController.java:1149)
at net.sf.fmj.ejmf.toolkit.media.AbstractController$1.run(AbstractController.java:488)

扫描不到...
com.google.zxing.NotFoundException
扫描不到...
com.google.zxing.NotFoundException
扫描不到...

下面是关键区域,调用摄像头的代码截图:
红色的是跳出选择摄像头的代码,如果把红色的代码禁用,启用蓝色代码则不弹出摄像头选择框。对于这个bug没啥影响应该。

图片说明

求问为啥第二次调用不成功呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-08-06 15:37
    关注

    摄像头调用完毕要关闭的,用js写在网页关闭的代码中

     window.navigator.getUserMedia(param, function(stream) {
    video.stop();
    video.src = null; //加上这两行
           video.src =window.URL.createObjectURL(stream);
          }, videoError );
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器