NNotAloser 2017-08-07 00:50 采纳率: 0%
浏览 870

大神们,这款无线芯片的型号有知道的么?

图片说明图片说明
已知信息差不多就是:单片机2.4G无线传输,2.8V供电,并且应该带个2.7V左右的稳压输出(9脚)应该还带个I2S接口接MEMS麦克风的,晶振(34和35)和天线的IO引脚离得很近,根据豆瓣的帖子查了一下常用的无线芯片没有找到类似的,求大神啊!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 与或非tm 2017-08-07 01:08
    关注

    datasheet5上也找不到这个芯片,个人估计是被改动了芯片的字

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序