LyfingChen 2017-08-07 09:27 采纳率: 0%
浏览 1181

求助resin集群部署的问题

本人正在部署resin服务器的集群,查阅了网上相关资料和教程,仍然无法成功。
即停掉其中一台APP的服务器,另一台APP的服务器仍然无法访问相同的网址。
望各位大虾解答。
proxy端——resin.properties

 web_servers      : 192.168.75.130:6810
app_servers      : 192.168.75.129:6800 \
            192.168.75.130:6801 \
            192.168.75.131:6802 

app1端和app2端——resin.xml

  <server-multi id-prefix="app-" address-list="${app_servers}" port="6800">
    <watchdog-port>6601</watchdog-port>
  </server-multi> 

app1端和app2端——resin.properties

web_servers      : 192.168.75.130:6810
app_servers      : 192.168.75.129:6800 \
                    192.168.75.130:6801 \
                    192.168.75.131:6802 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退