zuheng9921 2017-08-07 14:01 采纳率: 0%
浏览 686

请教这段JS代码哪里错了,放在.asp网页里报错,放在html里正常运行

 <script>
if( /Android|webOS|iPhone|iPod|iPad|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent)){
alert("移动设备")   
document.write('<script src="zepto.min.mobile.js"><\/script>');
document.write('<script src="zepto.mdater.mobile.js"><\/script>');
} else {
alert("电脑")
document.write('<script src="zepto.min.js"><\/script>');
document.write('<script src="zepto.mdater.js"><\/script>');
}
</script>

就是一个判断是手机还是电脑,然后分别加载不同的js文件。。。。放到.asp里就报“内部服务器错误” ,删除这一段就正常。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-08-08 01:30
    关注

    你放错位置了吧,放到服务器端标签里面了。asp肯定能嵌入script的,还有报什么详细错误,如果是iis7+要开启asp的详细错误提示

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。