2 lshyang lshyang 于 2014.04.15 09:13 提问

MYsql,更新或插入创建视图的源表,则视图的数据更新需要时间吗?

使用的工具是Navicat for MySql,
主要问题是:我要同步七张表数据,然后根据这七张表创建了一个视图A,然后根据视图A去刷新表B。视图A与表B,数据结构是一致的。

实现过程是用存储过程,先同步七张表,然后直接用视图A去刷新表B。刷新是指使表B与视图A,数据一模一样。

在测试的过程中,当向七张表同步4万条数据时候,发现表B少同步了;六百多条数据。

我猜测是在同步完七张表数据之后,更新视图A需要一定的时间,在视图A还没有更新完成数据时,就已经向B同步更新了,导致数据少了?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!