王军新 2017-08-08 14:15 采纳率: 0%
浏览 867

MyEclipse 配置 JVM内存 小白提问,求大神指点!

一、eclipse 启动的时候是同时启动虚拟机么?
配置虚拟机内存的三个地方分别有什么作用? 分别是什么时候控制虚拟机内存的?
      1.eclipse 安装目录下的.ini 文件
      2.eclipse工具 Installed JREs功能下配置的参数
      3. 配置tomcat 时候同时配置虚拟机参数

二、JDK  JRE    JVM 区别?项目的编译时用的是什么?工具构建项目的时候发生了什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    1.eclipse 安装目录下的.ini 文件,该文件控制eclipse的使用内存
    2.eclipse工具 Installed JREs功能下配置的参数 表示执行某个类使用jdk执行的话将使用该参数,只能每个类都进行配置

    1. 配置tomcat 时候同时配置虚拟机参数,配置tomcat的运行参数

      JDK :java开发工具,包含jre(Java运行环境),一堆Java工具、java基础的类库、Java源码和Java的API文档等
      JRE:Java Runtime Enviromental(java运行时环境)。也就是我们说的JAVA平台,所有的Java程序都要在JRE下才能运行。包括JVM和JAVA核心类库和支持文件。与JDK相比,它不包含开发工具——编译器、调试器和其它工具。
      JVM:Java Virtual Mechinal(JAVA虚拟机)。JVM是JRE的一部分,它是一个虚构出来的计算机,是通过在实际的计算机上仿真模拟各种计算机功能来实现的。
      可以参考下图:

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示