csdn_lhw 2017-08-09 07:34 采纳率: 0%
浏览 957

程序部署后,控间就会去访问服务器的路径,而不是去找上传图片电脑的路径

本地可以上传图片到ftp,但是程序部署到iis后,用发布的网站上传图片,他fileupload
控间就会去访问服务器的路径,而不是去找上传图片电脑的路径,然后就报错了,找不到文件,请问那个大神有解决的办法
代码如下
public void UpLoadFile(string localFile, string ftpPath)
{
if (!File.Exists(localFile))
{
Response.Write("文件:“" + localFile + "” 不存在!");
return;
}
FileInfo fileInf = new FileInfo(localFile);
FtpWebRequest reqFTP;

        reqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(ftpPath);// 根据uri创建FtpWebRequest对象   
        reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(ftpUserID, ftpPassword);// ftp用户名和密码  
        reqFTP.KeepAlive = false;// 默认为true,连接不会被关闭 // 在一个命令之后被执行  
        reqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile;// 指定执行什么命令  
        reqFTP.UseBinary = true;// 指定数据传输类型  
        reqFTP.ContentLength = fileInf.Length;// 上传文件时通知服务器文件的大小  
        int buffLength = 2048;// 缓冲大小设置为2kb  
        byte[] buff = new byte[buffLength];
        int contentLen;

        // 打开一个文件流 (System.IO.FileStream) 去读上传的文件  
        FileStream fs = fileInf.OpenRead();
        try
        {
            Stream strm = reqFTP.GetRequestStream();// 把上传的文件写入流  
            contentLen = fs.Read(buff, 0, buffLength);// 每次读文件流的2kb  

            while (contentLen != 0)// 流内容没有结束  
            {
                // 把内容从file stream 写入 upload stream  
                strm.Write(buff, 0, contentLen);
                contentLen = fs.Read(buff, 0, buffLength);
            }
            // 关闭两个流  
            strm.Close();
            fs.Close();
            Response.Write("文件【" + ftpPath + "/" + fileInf.Name + "】上传成功!<br/>");
        }
        catch (Exception ex)
        {
            Response.Write("上传文件【" + ftpPath + "/" + fileInf.Name + "】时,发生错误:" + ex.Message + "<br/>");
        }
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-09 08:03
    关注

    ftpPath定义的path要加上http:// 不然会直接访问服务器路径

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码