qq_35883107 2017-08-11 06:15 采纳率: 0%
浏览 5870
已采纳

将数据库中查出的数据,存入自己写的一个json格式中,该怎么做?

将数据库中查出的数据,存入自己写的一个json格式中,该怎么做?需要将自己
定义的json格式写个实体类吗?要的话该怎么写,是要将这个json数据传到前台解析的
{
"attendance": [
{
"name": "....",
"show": [
{
"date": [
{
"am": "08:00"
},
{
"pm": "17:40"
},
{
"is": "0"
}
]
},
{
"date": [
{
"am": "08:00"
},
{
"pm": "17:40"
},
{
"is": "1"
}
]
}
]
}
]
}

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 卖太妃糖的古尔丹 2017-08-11 06:20
    关注

    一般都是要的,序列化和反序列化都需要java对象去进行映射,一般的框架都要,至于怎么写,你这个很简单啊,写一个java类,有几个成员变量,对应类型String,或者Array等,或者有一个插件可以根据json自动生成对象你找一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑