2 u014328243 u014328243 于 2017.08.12 21:03 提问

关于Windows serve 2008服务器多个用户远程登录的问题

在Windows server 2008上设置可以多个用户远程登录服务器,用的是IP加端口的方式登录,但是同时登录(使用的是同样的IP和端口)两个退出之后,再登陆的时候,在进入远程桌面之前会出现让选择会话的窗口,如下图,这个是怎么回事啊,能不能不显示这个窗口,要不然每个用户都不知道点哪个,或者说这个问题怎么解决啊,请教高手?
图片说明

1个回答

zml_moxueli
zml_moxueli   2017.08.13 16:55

这是因为登录后,操作完没有注销产生的问题
每次用完后注销就可以了,还能保证别人能用
不然达到登录人数上限后,别人就登录不上去了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!