顽皮猫喵 2017-08-14 10:36 采纳率: 71.4%
浏览 2089

list作为属性复赋值的问题

我今天看见一段代码。等号左边是一个ListRes类的对象,这个类里面有个List的成员list。
等号的右边是mybatis查询出来的一个list。

我的问题是,既然右边是查询出的一个list,那么等号左边也应该是一个list去接接收。可是现在左边是一个类,类里面有个list成员。想不通?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-08-14 16:40
    关注

    对啊,只要那个字段的类型是list就可以
    好比
    class A
    {
    public int X;
    }
    调用
    A a = new A();
    int i = 1;
    a.x = i; // 没问题啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿