Qq1239238110 2017-08-14 15:34 采纳率: 100%
浏览 1315
已采纳

关于springmvc接受ajax传值的问题

# # 图片说明

图片说明
请问如何将form表单里name为数组类型的值用ajax传值到Order模型;知道的朋友请尽量写一个可测试用例;谢谢各位的帮助

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2017-08-15 01:16
    关注

    首先,参数收集时定义js的array将数据存入数组中。
    其次,ajax参数传递时使用JSON.stringify转换为JSON字符串类型。

    var data = new Array();
    data.push()//获取所有的product存入array.
    
     $.ajax({
            type : 'post',
            contentType: "application/json",//必须指定,否则会报415错误
            dataType : 'json',
            url : encodeUri,
            data : JSON.stringify(data),//后台转为JSON串
            success : function(data) {
                return ajaxCallBack(funName, data);
            },
            error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                console.error(textStatus);
                console.error(XMLHttpRequest.status);
                console.error(XMLHttpRequest.readyState);
                return false;
            }
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错