djx7777 2017-08-15 00:51 采纳率: 0%
浏览 2404
已结题

关于swfupload控件flash加载不上的问题

问题是:

访问本机开发环境 http://localhost/system/index.do ,
页面的swfupload上传按钮是好用的,下面js代码的alter返回true

访问本机开发环境 http://127.0.0.1/system/index.do
页面的swfupload上传按钮就不好用了,下面js代码的alter返回true

没明白为什么

js代码如下
SWFUpload.prototype.loadSupport = function () {
this.support = {
loading : swfobject.hasFlashPlayerVersion("9.0.28"),
imageResize : swfobject.hasFlashPlayerVersion("10.0.0")
};
alert(this.support.loading);
};

不知道怎么回复
我hosts文件没进行重定向
并且访问 测试环境服务器 http://192.168.0.30/system/index.do 也是一样不好用的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • show_code 2017-08-15 01:18
    关注

    你把本机的host里面的文件有没有把127.0.0.1给重定向了的,有的话去掉就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)