tas_yusheng 2017-08-15 03:22 采纳率: 100%
浏览 3327
已采纳

求大神指点,高分!EclipseLUNA4.4.2版本安装Spring插件安装不上2017-8-15

我试过了在线安装,离线安装,Eclipse卸载了重装都安不上,要疯了
显示cannot found 什么东西,然后显示只能安装部分,
如果勾选那个在线更新,会等很久,有几次更新到最后时40%左右仍然会出错
安装Spring插件安装出错:
An error occurred while collecting items to be installed session context was:(profile=epp.package.je...
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
An error occurred while collecting items to be installe
session context was:(profile=epp.package.jee, phase=org.eclipse.equinox.internal.p2.engine.phases.Collect, operand=, action=).
No repository found containing: osgi.bundle,org.eclipse.draw2d,3.10.0.201506010206
No repository found containing: osgi.bundle,org.eclipse.gef,3.10.0.201506010206
No repository found containing: osgi.bundle,com.caucho.hessian,3.2.0.0
No repository found containing: osgi.bundle,javax.servlet,3.1.0.v20140303-1611
No repository found containing: osgi.bundle,org.apache.commons.fileupload,1.2.2.v20111214-1400
No repository found containing: osgi.bundle,org.apache.commons.pool,1.6.0.v201204271246
No repository found containing: osgi.bundle,org.apache.derby.jdbc_1091.fragment,10.9.1.20140305-1843
Unable to connect to repository http://download.eclipse.org/tools/ajdt/36/dev/update/plugins/org.eclipse.ajdt.ui.source_2.2.0.e36x-20120507-1400.jar
Connection timed out: connect
No repository found containing: org.eclipse.update.feature,org.eclipse.draw2d,3.10.0.201506010206
No repository found containing: org.eclipse.update.feature,org.eclipse.gef,3.10.0.201506010206
No repository found containing: osgi.bundle,org.h2,1.3.168.v201212121212
No repository found containing:
。。。。。。

求大神指点!!!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • tas_yusheng 2017-08-15 10:27
    关注

    出现错误的原因是Eclipse的更新管理P2出错了。
    p2有它的一个垃圾回收机制,之前删除的JAR包在未被回收之前,再次重装,系统不会做重新download的动作,但是它又找不到那个JAR包了,故而报错。
    解决办法:
    在运行命令行中切换到Eclipse的安装根目录,即eclipse.exe所在目录执行命令:
    Eclipse目录下cmd运行
    eclipse -application org.eclipse.equinox.p2.garbagecollector.application -profile epp.package.jee

    然后我是插件包解压本地使用,但是勾选了选择在线更新,一样的朋友的可以试一下这个方法
    谢谢这篇博主:
    http://blog.csdn.net/duqian94/article/details/52640394

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)