qq_39853542 2017-08-15 03:43 采纳率: 0%
浏览 962

C# 生成一个30长度的int类型的数组,求有多少奇数偶数,用REF传递参数来求出奇数偶数

要求使用return语句可以从方法中返回一个数值,调用方法可以勇赋值运算符获得被调
用方法的返回值。
使用按引用传递方式可以从方法中返回多于一个的数值,调用方法和被调用方法的参数之前都必须勇REF关键字进行修饰

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-08-15 22:14
    关注

    void foo(int[] arr, ref in odd, ref int even)
    {
    even = arr.Where(x => x % 2 == 0).Count();
    odd = arr.Where(x => x % 2 == 1).Count();
    }
    调用
    int a = {1,2,3,4,5,... 30};
    int even = 0;
    int odd = 0;
    foo(a, ref odd, ref even);
    Console.WriteLine("偶数有{0},奇数有{1}", even, odd);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度