hy269603497 2017-08-17 03:44 采纳率: 0%
浏览 1239

有大神帮我改下或编一个程序,题目是任意输入两个数x,y输出他们中间含任意一位数z的数

#include
#include
void qiu7(const int x,const int y,const int z){
int i=1;
int f=0;
int tem=0;
for(i=y;i<=x;++i){
tem=i;
while(tem !=0){
f=tem%10;
tem=tem/10;
if(f==z){
printf("%d\n",tem);
continue;}

}
}

}
int main(void){
int a=0;
int b=0;
int c=0;

printf("shu ru shang xian x=");
scanf("%d",&a);
printf("shu ru xia xian y=");
scanf("%d",&b);
printf("shu ru bao han shu z=");
scanf("%d",&c);
qiu7(a,b,c);
return 0;}
这是我的代码运行有问题

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-17 03:56
    关注

    任意输入两个数x,y输出他们中间含任意一位数z的数

    这就很简单啦 首先 x y确定了
    String number="";//数(循环数)
    String Znumber ="" //z
    if(x>y ){ //因为x,y的顺序没意义只要保证是这两个数就可以了,这样就不用ifelse写两个循环了
    int m = x;
    x=y;
    y=x
    }else if(x=y){//如果两个数相等
    itoa(z, Znumber, 10);//转换成String类型
    itoa(x, number, 10);
    if(number.indexof(Znumber) == -1){//判断是否存在z 不存在
    printf("不存在!");
    }else{
    printf("存在");
    }
    }
    for(int i = x;i<y;i++){
    itoa(z, Znumber, 10);//转换成String类型
    itoa(i, number, 10);
    if(number.indexof(Znumber) == -1){//判断是否存在z 不存在
    printf("不存在!");
    }else{
    printf("存在");
    }
    }
    就这样了

    不用真的每个数都分解出来,因为你根本不知道有多少位数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿