chengxiaohu66 2017-08-17 08:11 采纳率: 0%
浏览 1281
已结题

jquery 选项卡之间如何传值

如题

 <div class="tabs" currentIndex="0" eventType="click">  
    <div class="tabsHeader">  
        <div class="tabsHeaderContent">  
            <ul>  
                <li><a href="javascript:;"><span>A</span></a></li>  
                <li><a href="javascript:;"><span>B</span></a></li>  
                <li><a href="javascript:;"><span>C</span></a></li>  
            </ul>  
        </div>  
    </div>  


如上代码所示,就是个单纯的选项卡,现在我要把A选项卡里面的表单中的ID批量传输到B选项卡的里面去,该怎么传值?求大神解惑

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-17 08:16
    关注

    这个和选项卡就没什么关系了,这个就是纯粹的jq获取赋值而已 不要想太多 直接jq获取 然后给b赋值就行了 (当然你想绑定函数都没问题的)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示