qq_33697757 2017-08-17 12:49 采纳率: 0%
浏览 1374

MVC调用webapi实体为null

在使用MVC提交表单到webapi的时候,表单绑定的实体在webapi中为null
代码如下
前台
$(document).ready(function () {
$("#btnAdd").click(function () {
var form = document.getElementById("formMain");
var data = new FormData();
data.append("value", form);
$.ajax({
url: 'http://localhost:4000/api/UserManager',
type:'post',
data: data,
async: true,
dataType: "json",
contentType: "application / json",
processData:false,
success: function (data) {
alert(alert(JSON.stringify(data)));
},
error: function (data) {
alert(alert(JSON.stringify(data)));
}
});
});
})
后台
public Users Post([FromBody]Users value)
{
var r= Request.Content;
Users u = new Users();
u = value;
u.ID = 1234;
return u;
}
获取的value为null请问大神是什么原因,该如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 砸死接触 2017-08-18 01:02
    关注

    因为从来没用过(主要是认为没必要)FormData传数据,所以对楼主的代码有如下疑问,当然疑问可能并不能帮楼主解决问题:

    楼主为啥用的是 data.append("value", form) ,而是不是data.append("value", $(form).serialize())?

    楼主的写法不是在说你的value是个form标签吗? 标签对象怎么后台用Users接收?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现