Think_source 2017-08-21 06:57 采纳率: 100%
浏览 2228
已采纳

Oracle的SQL语句优化(子查询多,查询出来的字段也多的情况)

各路大神,我这个SQL感觉查询出来数据速度特别慢啊,要全部查询出来要120多秒,然后想建立索引,但是发现建立索引并不能优化多少,有没有其他方法可以给到优化呢?感谢各位了!!!

SELECT T1.*,
c.COMPANY_NAME AS companyShortName FROM
(
SELECT i.*, o.SUP_COMPANY_SAP_CODE AS companyCode FROM
(
SELECT * FROM T_BASE_PUR_ORDER where PROJECT_ID='6' and COMPANY_ID= '20170623111117-7147d39a28ad40e8a'
) o,T_BASE_PUR_ORDER_ITEM i WHERE i.order_id = o.ID AND i.IS_ENABLE = 1
) T1
LEFT JOIN T_BASE_COMPANY c ON c. ID = T1.PUR_COMPANY_ID

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 紫夜清风 2017-08-21 07:02
    关注
    • 写成字段名,然后查询语句的判断,where后的条件,能筛选更多的数据放在前面
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集