weixin_39933815 2017-08-22 05:14 采纳率: 0%
浏览 870

监控页面输入登陆login.php后无法显示页面

页面显示以下字符,缺少了什么,才能显示监控页面
get_one($sql);
if ($row != NULL) {
$login = true;
$user_id = $row["uid"];
if ($row["userport"] != NULL) $user_port = explode(":", $row["userport"]);
$sql = "select gid from group where member like '%".$user_id."%' order by gid";
$row = $db - >get_one($sql);
$user_level = $row["gid"];
}
if ($login) {
session_start();
$_SESSION['pass_id'] = $user_id;
if ($user_level == 1) {
$_SESSION['pass_name'] = encodePdu("admin");
echo "";
echo "";
echo "";
}
if ($user_level == 2) {
$_SESSION['pass_name'] = encodePdu("alarm");
echo "";
echo "";
echo "";
}
if ($user_level != 1 && $user_level != 2) {
$_SESSION['pass_name'] = encodePdu($user_name);
$tmp_path = "/user_if.php;/user_event.php;/user_node.php;/user_pass.php;";
for ($n = 0; $n "; echo ""; echo ""; } } else{ if(!$login){ echo "\n "; } } ?>"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 子幽 2017-08-22 07:50
    关注

    get_one($sql);-------这只是查出数据吧 ,是不没接收?
    是$row = get_one($sql);吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?