庄雯斐 2017-08-22 13:41 采纳率: 66.7%
浏览 1699
已采纳

监听海康ITS5012终端d的回调函数问题

我现在是开启监听,在一个回调函数里面等待信息,开启监听是写在一个while循环里面的。
我想问一下回调函数的机制,当设备不上传信息的时候,我想要显示其他信息,应该在什么地方处理?
while (!listenThreadStopTag)
{
LONG lHandle = NET_DVR_StartListen_V30(NULL, wLocalPort, MSesGCallback, NULL);
}
return 0;

下面是回调函数:
//加入的监听终端的回调函数

void CALLBACK MSesGCallback(LONG lCommand, NET_DVR_ALARMER *pAlarmer, char *pAlarmInfo, DWORD dwBufLen, void *pUser)

......................

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 宇文课本 2017-08-23 08:52
    关注

    管理类其他地方,类似于 LONG lHandle = NET_DVR_StartListen_V30(NULL, wLocalPort, MSesGCallback, NULL);
    写一个回调函数,函数内部做一个while 定时协议发送函数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名